Otimizar Site

•Otimizar Site

Aqui você pode configurar seu servidor para compactar automaticamente tipos especificados de conteúdo quando os visitantes o acessarem.

Nota:
O administrador do seus sistema deve habilitar o módulo do Apache mod_deflate para essa interface aparecer no cPanel.

1-Após acessar o cPanel, na aba Software, pressione Otimizar site.
Na aba Software.

2-Selecione a opção desejada e pressione Atualizar configurações.

Desabilitado - Desabilitar a compactação do conteúdo do seu site.
Compactar todo o conteúdo - Comprimir todo o conteúdo do seu site.
Compactar os tipos de MIME especificados - Especificar uma lista de tipos de conteúdo para compactar.

Notas:
Formatos de imagem (por exemplo, .jpg e .png) já compactam dados. Não inclua nenhum formato de imagem na lista.
O Apache irá compactar o conteúdo do PHP se você habilitar a configuração zlib.output_compression na interface MultiPHP INI Editor do cPanel.

Após selecionar a opção desesjada, pressione Atualizar configurações.

3-Uma mensagem de êxito será exibida.
Mensagem de êxito.

Notas:
O cPanel salva suas configurações em um arquivo .htaccess no seu diretório pessoal. O administrador do sistema personaliza essas configurações com a diretiva FileMatch(Apache).

Informações adicionais
Para mais informações sobre o módulo mod_deflate, que lida com a compactação do conteúdo do site, leia a documentação da versão do Apache do seu servidor: A barra lateral na interface home do cPanel(Informações Gerais/Informações do servidor) exibe a versão do servidor Apache.