Pacotes PEAR PHP

•Pacotes PEAR PHP

Use a interface Pacotes PHP PEAR para gerenciar coleções de funções que permitem executar tarefas no PHP. Você deve instalar um pacote PEAR antes de poder usá-lo em um programa.

1-Após acessar o cPanel, na aba Software, pressione Pacotes Pear PHP.
Na aba Software.

2-Encontre o pacote PEAR desejado: Entre o termo de pesquisa e pressione Ir ou Clique em Mostrar módulos disponíveis.
Pesquise os módulos disposíveis.

3-Será exibido o nome do módulo, versão, descrição e ações(visualizar arquivos ou instalar). Selecione a extensão ou aplicação desejada e clique em Instalar.
Instale o módulo.

4-Uma mensagem de êxito será exibida, selecione voltar.
Volte.

5-No final da página serão exibidos os pacotes instalados.
Pacotes instalados.