Largura de banda

•Como verificar a largura de banda
04/08/2018

1-Na aba métricas, selecione Largura de banda.
Na aba Métricas.

ou
1-
Logado no cPanel, verifique no canto direito em Informações Gerais, na aba Estatística em Largura de banda.Em estatísticas.

Aqui é exibido informações de uso da largura de banda em gráficos, e cada um contém informações sobre o uso da largura de banda em um período de tempo específico distribuídos em 3 categorias.
Exemplo.

HTTP - Tráfico web.
FTP - Transferências de arquivos.
SMTP - Emails que suas contas enviaram.
Total(Todos os serviços).

Notas:
O total (todos os serviços) é uma categoria que oferece a combinação de todas as categorias.

Tais informações permitem o monitoramento das horas de tráfego pesados no seu website, e te ajuda a decidir o melhor momento de adicionar largura de banda adicional.

Fuso horário
Também exibe o fuso horário configurado no servidor, se o sistema detectar no seu navegador um fuso horário diferente, surgirá um aviso para resetar o fuso horário e recarregar.