Estatísticas do Analog

03/10/2018

Use a interface de estatísticas do Analog para visualizar um resumo dos visitantes do seu site.
Aqui você pode acessar dados do software de estatísticas de tráfego analógico. O Analog compila as estatísticas de tráfego para o seu domínio e organiza os dados por mês para facilitar a sua gestão e interpretação. O software também apresenta os dados de cada mês em gráficos para mostrar categorias adicionais.

Visualizar estatus Analog
Para visualizar as estatísticas analógicas do domínio clique em View, uma nova aba surgirá exibindo cada mês para o qual o Analog possui estatística de tráfego, selecione o mês que deseja exibir os dados.