Como redirecionar domí­nio

• Como redirecionar domínio - cPanel
30/08/2108

O redirecionamento permite que você envie todos os visitantes de um domínio ou página para uma diferente URL.
1-Logado no cPanel, na aba Domínios, selecione Redireciona.
Na aba Domínios.

2-E você será levado para a seguinte tela:
Configurando o redirecionamento.
Em Tipo existem dois tipos de redirecionamento: o 301 (permanente) para redirecionar outros domínios para o principal e o 302(temporário) que é usado quando está em construção e não deseja que usuários o alcancem*.
*porém quando utilizado por muito tempo as ferramentas de buscas (Google, yahoo, bing) começam a lê-lo como permanente.

1. Selecione o tipo de redirecionamento.
Permanente(301)- Notifica o navegador do visitante para atualizar os registros.
Temporário(302)- Não atualiza os marcadores do visitante.
2.Selecione o nome do domínio no menu ou escolha "Todos os domínios públicos" para redirecionar todos os domínios que a sua conta do cPanel controla.
3.Entre o resto da URL do qual você deseja que o servidor redirecione os visitantes. Por exemplo: se você deseja redirecionar http://exemplo.com.br/diretorio/arquivo.html para outra URL, coloque diretório/arquivo.html
4.Insira a URL destino do redirecionamento.
Importante: Você deve especificar o protocolo(http://, https://, ou ftp://
Nota: se selecionado "todos os domínios públicos" na 2. essa interface estará desabilitada.

Nota²: Um redirecionamento de domínio não pode ser editado, você terá de excluir e fazê-lo novamente.

Em caso de dúvidas, estamos a disposição.

v