Índices

•Índices
20/09/2018

Use a interface Índices para personalizar a maneira como os diretórios são exibidos quando um visitante tenta acessá-los. Normalmentee, os visitantes versão uma página de índice do Apache para esse diretório.

1-Após acessar o cPanel, na aba Avançado, selecione Índices.
Na aba avançado.

2-Será exibido a relação de pastas da sua hospedagem, você pode navegar entre elas selecionando os ícones de pasta. Ao localizar a pasta que deseja alterar a permissão de listagem, pressione seu nome.
Selecione a pasta.

3-Selecione uma das quatro opções:
Padrão (default) - O cPanel vai usar o padrão definido pelo seu provedor.
Sem indexação - O servidor não lista o conteúdo do diretório. O navegador exibirá uma mensagem de que a exibição do conteúdo é proibido.
Indexação padrão(somente o nome do arquivo) - O servidor exibe somente o nome dos arquivos.
Indexação sofisticada(nome de arquivo e descrição) - O servidor exibe o nome dos arquivos e informações adicionais, como o tamanho e a ultima data modificado.
E então, clique em Salvar.
Definindo a indexação.

4-Uma mensagem de êxito será exibida.
Imagem de êxito