Criando um subdomínio

• Como criar um subdomínio

1-Logado no cPanel, na aba Domínios, selecione subdomínios.
Na aba domínio.

2-Você será direcionado para a tela abaixo, insira o nome do subdomínio que deseja, no caso é subdomínio.
Em raiz de documento é a localização da pasta criada para o subdomínio. Clique então em criar.
Configurando Subdominio.

3-Aparecerá uma confirmação e pronto! Seu subdomínio já está pronto.
Mensagem de êxito.

Para adicionar ficheiros é necessário ir no "Gerenciador de Arquivo" do cPanel ou via FTP.

Em caso de dúvida entre em contato, estamos à disposição.