Alterar os DNS de seu domínio no Registro.br

Alterando os DNS de seu domínio no Registro.br

Para iniciar a alteração de DNS no registro.br primeiramente devemos informar como que seu domínio deve estar configurado no servidor onde será utilizadas as DNS, sendo elas personalizadas, para Linux utilize: ns1.ultraprovedor.com.br  ns2.ultraprovedor.com.br  ns3 ultraprovedor.com.br  para servidores Windows ns4.ultraprovedor.com.br  ns5.ultraprovedor.com.br

Faça o login com sua ID no registro.br. Clique aqui.

Após a autenticação selecione a caixa onde diz "DOMÍNIOS".

Clique no domínio que deseja alterar os DNS

Na página a seguir verifique a seção "DNS" e clique em

Preencha os campos para os que lhe foram informados - caso utilize SLAVE 2, clique no botão verde + DNS.

Após informados os novos DNS Selecione "SALVAR DADOS" e verifique se será informado a mensagem "Servidores atualizados com sucesso!" conforme imagem a seguir:

Aguarde, então, a propagação dos DNS.