Acessar FTP com FileZilla

• Acesso via FTP [Filezilla]

1-Abra o FileZilla e circulado em vermelho, os campos importantes: Host, Nome de usuário, senha e a porta.Passo 1

2-Preencha os dados solicitados conforme a imagem abaixo, lembrando que os dados são informados pela empresa de hospedagem contratada.
Clique em Conexão rápida.
Passo 2

3-Repare que aparecerá outra janela questionando sobre lembrar ou não a senha.
Atenção: É comum alguns usuários escolherem Lembrar senha e mais tarde a trocarem pelo cpanel, não conseguindo logar ao usar essa funcionalidade.
Passo 3

4-Uma vez digitados os dados corretos, você será capaz de logar e fazer que for necessário.
Passo 4

Para passar os arquivos (upload) e baixar (download) é só "arrastar e soltar".

Em caso de dúvida, estamos à disposição.