Configurar e-mail no Mail do Windows 8

• Configurando o Mail do Windows 8

1-Na tela inicial do windows 8 selecione o Email.
Passo 1.

2-Selecione Configurações, como pode ser observado na imagem abaixo, marcado em vermelho.
Passo 2.

3-Em seguida, clique em contas.
Passo 3.

4-Selecione Adicionar uma conta.
Passo 4.

5-Selecione Outra conta.
Passo 5.

6-Clique Mostrar mais detalhes.
Passo 6.

7-Agora preencha as lacunas com seus dados conforme exibido na imagem abaixo. Uma vez terminado, confira os dados e clique em Conectar.
Passo 7.

Sua conta foi configurada!

Obs: O Windows 8 Mail não permite a configuração usando o protocolo POP, caso informe a porta 110, surgirá a seguinte mensagem de erro abaixo:
Observação.