Configurando e-mail no Outlook 2010

12/09/2018

Neste tutorial básico vamos ensinar como configurar o e-mail no outlook 2010, se é a primeira vez que o abre, deve ter aparecido uma janela de inicialização, Avance e quando perguntar se deseja configurar uma conta de email selecione sim e Avançar.

1-Vá em Arquivo, selecione Informações e clique em + Adicionar Conta.

Passo 0.

2-Escolha "Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e clique em Avançar.
Passo 2.

3-Na janela Escolher serviço selecione Email da Internet. Avance.
Passo 3.

4-Preencha as lacunas como na imagem abaixo substituíndo apenas pelos seus dados, após feito, selecione Mais configurações...
Passo 4.

5-Em Servidor de saída, marque "Meu servidor de saída requer autenticação" e "Usar mesmas config, do servior de emails".
Passo 5.

6-Em Avançado configure como na imagem abaixo e clique em Ok.
Passo 6.

7-Agora selecione Avançar e então Concluir. Pronto, seu email foi configurado!