Configurando e-mail no Outlook 2007 - IMAP

• Configurando e-mail no Outlook 2007 - IMAP
12/09/2018

1-Vá em Ferramentas e escolha Configurações da conta.
Passo 1.

2-Na aba E-mail selecione Novo.
Passo 2.

3-Na tela que surgiu, marque a opção "Microsoft Exchange, POP, IMAP ou HTTP" e selecione Avançar.
Passo 3.

4-Marque a opção
"Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais" e prossiga selecionando Avançar.
Passo 4.

5-Preencha as lacunas como a imagem abaixo, substituindo apenas pelos seus dados. Então, selecione Mais configurações.
Passo 5.

6-
Na aba Servidor de saída marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação" como na imagem abaixo:
Passo 6.

7-Agora selecione a aba Avançado e então configure como mostrado abaixo, ao terminar clique em Ok.
Passo 7.

Selecione Avançar até concluir. Pronto, seu email foi configurado!