Como fazer Backup de Email

• Fazendo backup de conta de email
10/08/2018

1-Logado no cPanel, na aba Métricas, selecione a aba JetBackup.
Na aba JetBackup.

2-Em Backup de contas, procure o ultimo backup:
Backup das contas de email.
1. Restaurar o backup da conta.
2. Gerar download.(Uma fez feito o download, o backup de tal data é apagado).

3-Selecione "Restaurar conta", um popup de confirmação surgirá pedindo uma conta de mail para notificar quando terminar o backup. Clique em Restore.
pop-up

é importante marcar a caixa de "i have read and understand the above terms and conditions".

Estamos a disposição.