Uso de disco de email

•Como acessar o Webmail pelo cPanel
05/09/2018

Aqui você pode recuperar espaço deletando mensagens antigas das caixas de emails.

1-Logado no cPanel, na aba Email, Selecione Email Disk Usage.
Na aba Email.

2-Selecione a conta de email que deseja administrar.
Selecionando qual usuário.

3-Escolha a caixa/pasta(no caso selecionamos de entrada, mas existem as opções -na imagem abaixo- de enviados, lixo e rascunhos) que deseja gerenciar e clique em Manage.
Escolha as pastas para administrar.

4-Após selecionar o critério e pressione Delete Permanently(Exlcuir Permanentemente).
Critérios para exclusão.

Critério de escolha
1 Year old or more
Para mensagens de 1 ano ou mais antigas
30MB in size or more
De tamanho igual a 30MB ou superior
Previeously viewed
Mensagens já visualizadas
All messages
Todas as mensagens
Custom query

5-Uma mensagem de êxito será exibida.
Mensagem de êxito.