Adicionar remetente como confiável em conta do Hotmail

1. Acessar o hotmail, incluir seu email e clicar em próximo

2 Digitar sua senha e clicar em Entrar

3. No canto Superior direito clicar na engrenagem conforme seta indicando

4. clicar em opções

5. Na aba Email - Lixo eletronico clicar em Remetentes Confiáveis e digitar o email que deseja incluir e clicar no sinal de +

Pronto o email esta na lista de confiáveis.

• 0 کاربر این را مفید یافتند
آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

مقالات مربوطه

Por que meus e-mails chegam como SPAM para alguns de meus destinatários?

Todo e-mail enviado, antes de ser entregue passa pelo filtro anti-spam do provedor de serviços do...

Estou recebendo SPAM com meu e-mail no remetente

• Estou recebendo SPAM com meu e-mail no remetente Os spammers utilizam técnicas aprimoradas para...