Configurar e-mail no Gmail

1. Acessar sua caixa de entrada do Gmail na conta que deseja visualizar os e-mails da caixa do seu domínio.

2. Clicar no ícone de engrenagem no canto superior direito, em seguida em Configurações

3. Clicar na opção Contas e Importação, em seguida em Adicionar uma conta de e-mail no item "Verificar o e-mail de outras contas"

4. Na janela que abrirá, preencher o e-mail desejado (do seu domínio) e clicar em Próxima

5. Selecionar a opção Importar os e-mails da minha outra conta (POP3) e clicar em Próxima

6. Preencher a senha e selecionar as opções de configurações desejadas (atentar para o nome de usuário que deve ser preenchido com o e-mail de seu domínio) e clicar em Adicionar conta

7. Selecionar a opção Sim, quero poder enviar e-mails como email@seudomínio.com.br e clicar em Próxima

8. Preencher o nome desejado para ser exibido e clicar em Próxima etapa

9. Preencher o campo "Servidor SMTP" com: mail.seudomínio.com.br, nome de usuário com o email e a senha, e clicar em Adicionar conta

10. Escolha uma das alternativas para confirmação da configuração.

11. Após a confirmação, o e-mail estará configurado para receber e enviar mensagens como email@seudomínio.com.br dentro de sua caixa do Gmail

Obs: É comum o Gmail interpretar as primeiras mensagens recebidas como spam, atentar-se à caixa de spam do Gmail.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt